LATAM estrena un nuevo menú en la cabina Premium Business que realza los sabores de Latinoamérica

Abierto el plazo de inscripción para Africa’s Travel Indaba 2023
02/02/2023
Cinco parques estatales de Estados Unidos perfectos para vivir una aventura en 2023
08/02/2023
Show all

LATAM estrena un nuevo menú en la cabina Premium Business que realza los sabores de Latinoamérica

LATAM estrena un nuevo menú en la cabina Premium Business que realza los sabores de Latinoamérica

LATAM estrena un nuevo menú en la cabina Premium Business

que realza los sabores de Latinoamérica 

  • La renovada propuesta integra un mayor protagonismo de productos locales, sumado a un servicio reconocido a nivel internacional.
  • Las opciones irán variando cada mes y variarán de acuerdo al punto de salida del vuelo, reforzando los ingredientes de cada país.

En la foto: Sturricarelli de sepia acompañado de salmón a la plancha con salsa cremosa de alcaparras y vino blanco, acompañado de una ensalada fría de patatas, mayonesa y cilantro con locos laminados al natural y lima. Mix de hojas frescas premium. Pan artesanal blanco e integral y mix de fruta fresca.

Madrid, 7 de febrero de 2023.- Incorporando nuevos productos que destacan la versatilidad de la cocina latinoamericana y más variedad de opciones al servicio, LATAM  ha estrenado un nuevo menú en su cabina Premium Business.

De la mano de su chef ejecutivo, Felipe Gutiérrez, la renovada propuesta gastronómica integra un mayor protagonismo de ingredientes locales, como los pescados y mariscos del Océano Pacífico, las múltiples opciones de frutas del trópico, la sazón y los tubérculos del altiplano, sumado a un servicio reconocido a nivel internacional, creando así una experiencia memorable.

 

Todos estos platos serán acompañados por una robusta selección de vinos, a cargo de Héctor Vergara, único Máster Sommelier de Latinoamérica, quien ha revisado más de 500 posibilidades hasta lograr un maridaje que resalta los sabores con las cepas icónicas del continente, logrando un mix perfecto.

“Somos una empresa multicultural y, en ese sentido, queremos acercar a nuestros clientes los sabores de nuestro continente con un nuevo menú que resalta los productos locales y la gastronomía de alta calidad”, ha dicho Paulo Miranda, vicepresidente de Clientes de LATAM Airlines Group.

Los cambios en la propuesta gastronómica de Premium Business llegan después de haber concretado una serie de mejoras en el servicio en rutas de corta, mediana y larga distancia, y que se traducen en más variedad de platos con alternativas frías y calientes, una mayor predominancia de productos locales y un énfasis en la sostenibilidad, alineados con la estrategia del Grupo LATAM.

 

Algunos de los platos disponibles en la nueva carta de la cabina Premium Business son:

 

CENA:

ENTRADAS:

  • Salmón ahumado en frío con ensalada de algas wakame y crema ácida con ciboulette
  • Foie gras con costra de almendras, compota de higos y tomate cherry confitado
  • Langostinos marinados con puré de palta, queso Campesino y crocante de Parmesano con quinoa
  • Ensaladilla cremosa de bacalao ahumado con papas, crema fresca de lima, cintas de espárragos y caviar
  • Jamón ibérico con alcachofa grillada, aceituna Kalamata y guindilla encurtida
  • Antipasto de picanha ahumada, rabanito, queso Mozzarella di búfala y jalea de pimienta roja

 

PLATOS FUERTES:

  • Carnes
    • Filete de ternera grillado con salsa de vino tinto y mostaza antigua, papas asadas rotas, zanahorias y kale
    • Filete de res ternera con salsa de lomo saltado, risotto de quinoa tricolor y vegetales salteados.
  • Pastas
    • Raviolis rellenos de queso de cabra con salsa de tomates asados y queso Parmesano
    • Raviolones de queso blanco con hierbas, salsa de tomates concassé, bocconcinis de Mozarella y castaña de pará.
  • Platos con toques locales
    • Chile: Pollo al cognac con su salsa, camotes, zapallos italianos y tomates asados
    • Mero a la plancha con salsa cremosa de vino blanco, pastelera de choclos, vegetales asados y crispy de alcaparras
    • Perú: Muslo de pollo a la brasa con salsa huancaína caliente, pastel de ollucos y bastones de vegetales grillados
    • Perico, pescado tropical a la plancha con salsa a lo macho y vegetales salteados
    • Brasil: Baiao de Dois: Arroz y frijoles con frutos de mar (Plato signature en colaboración con la chef Nara Amaral)
    • España: Bacalao pochado con pisto manchego y patatas fritas
    • Corvina a la plancha con salsa cremosa romesco, cebolleta a la plancha, espárragos y pimiento rojo asado.
  • Ensaladas
    • Ensalada de queso de cabra marinado con tomates cherry, damasco seco, nueces y variedad de lechugas (adicional jamón serrano o pastrami).
    • Ensalada de garbanzos asados con comino, queso Feta, cebolla asada, tomates cherry asados y variedad de lechugas (adicional camarones asados)

POSTRES:

  • Manzanas caramelizadas con crema pastelera de naranja y crumble de coco
  • Manjarate, mousse de manjar con ganache de chocolate y trozos de brownie
  • Mousse de gulupa con mango y trozos de galleta
  • Manjar de coco con compota de frutillas, coco tostado y nibs de cacao

 

DESAYUNO:

 

PLATOS DE HUEVO

  • Soufflé de huevo con queso feta, Papas y tomate asados
  • Huevos revueltos con tomate, papas baby asadas y tomate a la plancha
  • Frittata de espinaca y queso Feta con tomates cherry y papas asadas

 

DESAYUNO CON TOQUE LOCAL

  • Chile: Churrasca rellena de queso de cabra, palta y tomate asado
  • Panqueques con manjar y frutillas
  • Brasil: Pancakes con banana, salsa de caramelo salado, salsa de vainilla y castañas de cajú
  • Sándwich «misto quente» de pan a la plancha, queso Prato y jamón
  • Perú: Pan con chicharrón (Sándwich de panceta de cerdo con camotes fritos y mayonesa)
  • Portugal: Fatias Douradas, tostadas dulces con puré de manzanas y canela

 

PLATOS DULCES:

  • Waffle belga con mix de frutos rojos
  • Croissant dulce relleno de crema frangipane con crema inglesa
  • Pancakes con salsa de arándanos, salsa de vainilla y almendras

 

Las opciones irán variando mensualmente y alternarán de acuerdo al punto de salida del vuelo, tomando como referencia los sabores locales de cada país.

Para más imágenes de las diferentes opciones de platos del nuevo menú, entra aquí.

**

 

 

SOBRE EL GRUPO LATAM.

LATAM y sus filiales son el principal grupo de aerolíneas de Latinoamérica, con presencia en cinco mercados domésticos de la región: Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Perú, además de operaciones internacionales dentro de Latinoamérica y hacia Europa, Oceanía, Estados Unidos y El Caribe. El Grupo cuenta con una flota de aviones Boeing 767, 777, 787, Airbus A321, A320, A320neo y A319. LATAM Cargo Chile, LATAM Cargo Colombia y LATAM Cargo Brasil son las filiales de carga del grupo LATAM, teniendo una flota combinada de 16 aviones de carga, que aumentará gradualmente a un total de hasta 20 aviones de carga para 2024. Estas subsidiarias de carga cuentan con acceso a los aviones de pasajeros del grupo y operan dentro de la red del grupo LATAM, así como en rutas internacionales exclusivas para el transporte de carga. Además, ofrecen una moderna infraestructura y una amplia variedad de servicios y opciones de atención para satisfacer las necesidades de sus clientes.

Más información financiera en www.latamairlinesgroup.net

www.latam.com

Si tiene dudas o preguntas contacte con:

Miriam González

+34 91 540 18 05

miriam.gonzalez@interfacetourism.com

Interface Tourism Spain

C/ Cardenal Cisneros, 51

28010 Madrid (Spain)

Comparte con el mundo:
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.Update my browser now

×